img_0126

Avec ça aussi, on s'est régalé ,à s'en lécher les doigts ;mais on pouvait pas faire autrement !!

pour la préparation avoir:

-1 baguette de campagne bien fraîche

-1 gros filet de poulet

-3 figues noires

-1 petite barquette d'alumettes de bacon

-50g de pignons de pin

-huile d'oilve,sel poivre

-miel liquide(environ 1 cuillère à soupe)

exécution !:

couper le filet en lanières,les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive.

couper les figues en 4,les ajouter au poulet ainsi que le bacon et les pignons,bien remuer

2mn apres ajouter le miel et laisser un peu caraméliser;

réserver

couper la baguette en gros "tronçons",lesquels en deux et les faire griller au grille pain

disposer le pain sur des assièttes et ajouter sur le dessus la préparation au poulet

le tout se déguste tiède .....humm

img_0132