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gourmandises : cuisine et voyage
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gourmandises : cuisine et voyage
13 octobre 2005

amandine de loup au jus de viande parfumé à la menthe

voici une  recette de mon dîner de l'autre soir

pour 6 pers:

-6 pavés de loup

-100g de poudre d'amandes

-100g d'amandes effilées

-100g de mie de pain

-150g de beurre

-250g de pâte feuilletée

-25cl de jus de viande ou fond brun

-10 feuilles de menthe

-feuille de papier sulfurisé pour la cuisson

saler et poivrer les pavés de loup et les ranger sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

dans une casserole faire colorer  les amandes effilées au beurre noisette,ajouter la poudre d'amandes,la mie de pain fraîche  hachée finement,4 feuilles de menthe,sel et poivre.

on obtient une pâte,avec laquelle on tartine le poisson

découper dans la pâte feuilletée de fines lanières que l'on dépose en croisillons sur les pavés

le poisson est prêt à cuire

(on peut préparer ainsi le poisson la veille et le conserver au réfrigérateur)

faire infuser les feuilles de menthe dans le jus de viande monté au beurre

cuire les pavés au four très chaud pendant 1/4 d'heure

poser chaque pavé dans une assiette arrosé d'un filet de sauce

t_0064

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Commentaires
E
Cette recette me plaît beaucoup!
S
Merci pour la recette !
M
Intéressant le principe ! pas trop de pâte, donc pas trop nourissant et joli en +
P
très joli
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