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hummm....quel régal ces petits carrés aux pommes

le croustillant de la croûte et le fondant /moelleux du centre ,fait que l'on ne s'arrêterait plus d'en manger tellement c'est bon....

voici ce qu'il faut

pour préparer le fond:

-1 paquet de biscuits au germe de blé

-75g de beurre fondu

-60g de noix de pécan

mixer le tout dans un robot,puis étaler cette préparation dans un moule à bords un peu hauts(de 22x32) recouvert de papier cuisson

bien tasser et réserver au frais

pour la crème:

-250g de mascarponne

-1 boite de lait concentré sucré (397g)

-2 oeufs

-1 grosse pomme coupé en petits carrés

mixer ensemble tous les ingrédients ,sauf la pomme

verser la préparation sur la croûte

répartir sur  la crème des morceaux de pomme

faire chauffer le four

pendant ce temps préparer le crumble avec

-5 c à s de farine

-5 cà s de cassonade

-30 g de beurre froid

vous obtenez une pâte granuleuse

la répartir sur la crème

et parsemez de fruits séchés , pour ces carrés j'ai pris des canneberges séchés

mettre au four 3/4 d'h à 200°c ,jusqu'à ce que le dessus soit doré

laisser refroidir et mettre au réfrigérateur

découper en carrés

servir avec une crème anglaise ou une boule de glace......