petites crèmes aux fruits de la passion
le fruit de la passion,vous aurez plein d'infos en cliquant ici
c'est un fruit que j'ai souvent laissé de côté parmi les variétés de fruits exotiques que l'on peut trouver en France,car son odeur assez "forte"ne me plaisait pas trop.
Et puis dernièrement en allant faire mes courses, j'ai été attirée par de beaux fruits avec un belle coque de couleur prune et par une recette dans mon livre fétiche du moment !!!
pour ces petites crèmes il vous faudra(3 ramequins)
- 3 fruits de la passion
-2 oeufs
-20 cl de lait
-2 c à s de sucre en poudre
préparation
évider les fruits de la passion ,mélanger la pulpe à 1 cà s de sucre
battre les oeufs avec 1 cà s de sucre et le lait
ajouter la pulpe de fruit, en réserver 2 c à s
répartir la préparation dans des ramequins en porcelaine
faire cuire au bain marie 25 nm
laisser refroidir et mettre au frais 1 h
servir recouvert d'une cuillère de pulpe de fruits
c'est vraiment tout simple à préparer et c'est le genre de recette que j'adore
vite faîte,simple,facile,et goûteuse !