750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
8 avril 2006

Terrine de courgette...

la "détox" continue ,avec cette terrine très printannière ,toute légère !!

cimg0014

on pourra l'apprécier nature ou avec un fromage de chèvre frais par exemple !!

Terrine de courgettes aux flocons de quinoa

300g de courgette râpée crue

2 c à s d'huile d'olive

100g de flocons de quinoa

4 g de poudre d'agar

60cl d'eau

sel ,poivre et basilic haché

-faire revenir la courgette dans l'huile d'olive quelques minutes à feu doux,ajouter le basilic ,les flocons de quinoa,saler .

-dans un bol délayer l'agar avec l'eau

-verser sur le mélange courgette/quinoa

-laisser mijoter 10 nm à feu doux

-verser ensuite la préparation dans un moule à cake en verre

-laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 3h

Publicité
Commentaires
A
avant Pâques ta recette me convient totalement et puis il faut penser à l'été !!!
K
J'ai tout ce qui faut! Je me lance!
M
C'est vraiment de saison! A essayer car la photo donne très envie...
F
Le quinoa j'adore alors ta recette ne peut que me plaire ...
L
Mmmh alors ça, ça me plait!!!
Publicité