750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
17 avril 2006

l'entrée du déjeuner de Pâques...

s_00620

coquille st Jacques à la bretonne express

il vous faudra (pour 6 coquilles)

une ou deux boites de coquilles st Jacques au naturel

de la mie de pain rassis en bonne quantité

échalotes ,persil ,beurre 1/2 sel ,sel ,poivre

Mélanger à de la la mie de pain rassis ,des échalotes émincées ,une pointe d'ail et du persil hachés.

Faire revenir le tout dans du beurre 1/2 sel.

Égoutter les noix en gardant le jus et les ajouter au mélange

Faire revenir 5mn et déglacer avec le jus ,arrêter la cuisson

Disposer les noix dans les coquilles , saupoudrer de chapelure, ajouter quelques noisettes de beurre demi-sel . Mettre à four chaud 10 nm ; Servir aussitôt

Publicité
Commentaires
A
pour une recette express tu as tous les droits surtout de nous faire plaisir comme tu le fais toujours.
C
Bon c'est bon ....J'arrive en vitesse.
C
expressement bon!
P
tu connais une bretonne express!
Publicité