750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
18 avril 2006

le plat principal du déjeuner de pâques ...

s_01010

carré d'agneau de pauliac cuit en croûte d'herbes

mousse de petits pois de mercotte

fricassée de champignons

Publicité
Commentaires
B
bien gourmand et sans camouflage tout ça :-))<br /> et le desert ??
M
il semblerait que je t'inspire pour les mousses sucrées et salées!! ça me fait plaisir ! Belles réalisations en tout cas!
A
Cette fricassée de champignons me fait de l'oeil! vous avez du vous régaler!
B
Une mousse de petits pois???Je l'avais pas vu cette recette!!!!!<br /> J'y cours!!!!<br /> Très belle assiette...<br /> Barbichounette
C
Encore un régal pour le palais ;Bonne journée.
Publicité