LE VERDICT .......
alors voilà l'expérience Natto est finie ; mais avant de vous livrer mes conclusions ,voyez un peu ce cérémonial pour la préparation !!
on a le "trésor " devant soit
on enlève la petite péllicule plastique
et ça mousse là dedans !!
alors on met la sauce et la moutarde vendu avec et on touille
et on retouille
et on re-retouille et oui cléa a dit il faut bien touiller!!
bon maintenant on verse le tout sur un riz bien chaud
alors oui j'ai ajouté quelques grosses crevettes et un peu de roquette
alors alors ma conclusion !!
-la première bouchée ,surprend un peu ,je dirai que c'est un poil amère
-et on y retourne avec un peu plus de riz dans la cuillère ,là c'est mieux !
-on se rend compte que comment dirai-je ......,c'est un peu gluant et que ça colle un peu aussi et pour filer ça file c'est rigolo d'ailleurs !!
-mais c'est finalement un petit bol qui se laisse manger ,avec ces grosses crevettes on a un petit plat bien agréable et de proportion bien adaptée .......mais peut être pas au petit déjeuner....enfin si j'étais au Japon pourquoi pas !!
-je ne regrette pas d'avoir connu cet aliment et d'autres recettes m'attendent pour les deux autres barquettes qui me reste ...je vous en reparlerai !!
merci cléa (j'ai trouvé ce Natto au rayon des produits surgelés dans une épicerie asiatique ,rue passet à Lyon !)
encore un peu