je vous raconte....mon dernier dîner entre amis !!

Après un petit appéritif et une mise en bouche très sympathique,nous voilà à table

Pour l'entrée j'avais choisi de faire ces sablés servis avec une salade de roquette

01_129

il vous faudra(pour 8)

-125g de farine

-75 g de beurre demi sel MOU

-100g de tomme de chèvre des pyrénées

-200g de fromage de chèvre frais égoutté

-2 c à soupe de tapenade verte mélangée avec 1 c à soupe de purée d'amandes blanche

-1 grosse tomate pelée et coupée en petits bouts

- 8 tomates cerise

Préparation

râper la tomme,dans un saladier mettre la farine ,le beurre et une c à s d'eau

travailler cette pâte jusqu'à ce quelle devienne homogène

ajouter le fromage et mélanger

étaler cette pâte sur une épaisseur de 1 cm et découper ainsi 8 ronds

mettre au four 10 nm  ; jusqu'à ce qu'ils soient dorés

laisser refroidir

Présentation

sur une assiette déposer quelques feuilles de salade assaisonées

sur chaque sablé étaler un peu de tapenade

ajouter quelques cubes de tomate

poser une cuillerée de fromage frais de chèvre

ajouter une tomate cerise sur le dessus

arroser d'un filet d'huile d'olive .

01_1311