Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Archives
2012
Avril
(1)
Février
(2)
Janvier
(4)
2011
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Juillet
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(1)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(6)
Septembre
(4)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(4)
Janvier
(3)
2009
Décembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(5)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(4)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(7)
2008
Décembre
(8)
Novembre
(5)
Octobre
(10)
Septembre
(4)
Août
(5)
Juillet
(3)
Juin
(8)
Mai
(6)
Avril
(13)
Mars
(7)
Février
(3)
Janvier
(4)
2007
Décembre
(6)
Novembre
(5)
Octobre
(8)
Septembre
(8)
Août
(10)
Juillet
(7)
Juin
(5)
Mai
(7)
Avril
(5)
Mars
(14)
Février
(16)
Janvier
(5)
2006
Décembre
(6)
Novembre
(5)
Octobre
(17)
Septembre
(19)
Août
(17)
Juin
(11)
Mai
(28)
Avril
(22)
Mars
(16)
Février
(21)
Janvier
(25)
2005
Décembre
(27)
Novembre
(25)
Octobre
(22)
Septembre
(23)
Août
(35)
Juillet
(10)
Juin
(11)
Newsletter
Email
gourmandises : cuisine et voyage
la gourmandise est un vilain défaut ? NON,ce blog va vous prouver le contraire!!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Citron
Saumon
Tomates
Londres
Pomme
Adresses
Ail
Japon
Restaurant Balade
Sucre
Lyon
Agneau
Basilic
Boeuf
Carotte
Chou
Chou-Fleur
Farine
Fenouil Velouté Soupe Safran
Figues
Noix
Oeufs
Orange
Parmesan
Poireau
Raisins
Sucre Vanillé
Sésame
Thé
Vert
gourmandises : cuisine et voyage
>
Categories
>
gourmandises : cuisine et voyage
10 mai 2006
mon rosier....
profitons de sa belle floraison avant que la pluie fasse tomber ses jolies fleurs .....brrrr !!
Publicité
9 mai 2006
palets au sésame et citron
inspiration nature,bio,c'était ce week end ..... ces palets on les a dégusté avec un bon thé bien chaud ;brrrrr....quel lundi !!! donc voici une recette de palets sésame /citron il vous faudra: -100g de sucre de canne -15cl d'huile d'olive -3 oeufs -350...
8 mai 2006
quand deux légumes se rencontrent ....
ou comment en prendre un pour faire la sauce.... oui que se soit l'asperge ou l'artichaut ,on a plustôt l'habitude de les accompagner de sauce vinaigrette ou autre .... mais là c'est l'artichaut qui va servir de "sauce" et accompagner nos belles asperges...
5 mai 2006
un petit tour à l'hôpital !!!!!
Vous vous souvenez de mon petit tour des lions et taureaux pour la biennale et bien il y a un lion dans l'enceinte de l'hôtel dieu ,un des hôpitaux de lyon cet hôpital se trouve en plein centre de la ville dans la presqu'île même Le batîment actuel, qui...
3 mai 2006
boules glacées...craquantes
le sorbet "chocolat extra dry" de chez Picard (biensûr !!) vous connaissez?? c'est un délice .... et si vous roulez quelques boules de ce sorbet dans un mélange craquant ,c'est divin !! pour le mélange craquant: -des biscuits type crêpes dentelles -du...
Publicité
2 mai 2006
verrine fraîcheur....sorbet framboise
Alors c'est pas un dessert ,c'est une excellente petite entrée !!! il vous faudra: -du guacamole maison ou déjà préparé (de chez picard )! -100g de cubes de tomates à l'italienne de chez picard (oui il faut quelque fois se simplifier la vie !!) -1/2 betterave...
1 mai 2006
carpaccio de pommes de terre à l'huile de truffe
en premier je voudrai donner cette définition du carpaccio CARPACCIO Le carpaccio est, à l'origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. L'inventeur, italien, fut marqué par un tableau du peintre Carpaccio,...
1 mai 2006
tous mes voeux de bonheur
Le muguet est une fleur "porte-bonheur" qu'on offre habituellement le 1er mai, jour de la fête du travail. Cette tradition date de 1561, année ou le roi Charles X décida d’en offrir à toutes les dames de la cour. Comme il en avait reçu à cette même date,...
Publicité
<<
<
1
2
Recherche
Publicité
Albums Photos
chine
biennale de lions 2006
Lyon et ses hôtels particuliers autour de la place bellecour
Paris
j'aime...
Articles récents
Un Peu De Berlin En Images !!
Choucroute Au Pavés De Saumon Laqués À La Japonaise!!
Pavés De Saumon Sauce Matcha
On Continue Le Voyage ......
Pële Mële Japonais N°1
Cailles À La Nigelle (Entre Autre!) Façon Tajine
Bonne Année
Pintade À La Vapeur De Cidre
Un Nouvel Appareil
Un Dejeuner De Blogueuses!!
Publicité