750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
2 juin 2006

tatin fonds d'artichauts

01_132

histoire de mettre un peu de soleil dans nos assiettes !!

il vous faudra

-8 fonds d'artichauts

-1 pâte feuilletée

-de la tapenade noire (3c à s )

-1 gousse d'ail

-du thym

-2 échalottes

-2 tomates

-2 c à s d'huile d'olive

-50g de parmesan

couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive

saler ,poivrer et laisser compoter 15 nm

faire des copeaux avec le parmesan

préchauffer le four à 200°

disposer les fonds d'artichauts cuits dans le fond d'un moule à manqué

napper de tapenade

verser les légumes confits ,les copeaux de parmesan et saupoudrer de thym

recouvrir avec la pâte et enfourner 30nm

démouler à chaud et servir

peut aussi se déguster tiède

Publicité
Commentaires
C
ah oui, cela sent bon les saveurs provençales et l'été ! hum, c'est tentant... Encore une recette de blog qui me fait de l'oeil !...
C
C'est superbe!J'adore!
K
C'est vraiment très appétissant!
B
je dégusterai bien une tatin originale comme cela.<br /> Tu as pris des fonds surgelés?
P
cela semble délicieux
Publicité