2 juin 2006
tatin fonds d'artichauts
histoire de mettre un peu de soleil dans nos assiettes !!
il vous faudra
-8 fonds d'artichauts
-1 pâte feuilletée
-de la tapenade noire (3c à s )
-1 gousse d'ail
-du thym
-2 échalottes
-2 tomates
-2 c à s d'huile d'olive
-50g de parmesan
couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive
saler ,poivrer et laisser compoter 15 nm
faire des copeaux avec le parmesan
préchauffer le four à 200°
disposer les fonds d'artichauts cuits dans le fond d'un moule à manqué
napper de tapenade
verser les légumes confits ,les copeaux de parmesan et saupoudrer de thym
recouvrir avec la pâte et enfourner 30nm
démouler à chaud et servir
peut aussi se déguster tiède
Publicité
Commentaires
C
C
K
B
P