Tartinade aux poivrons ,crème de coco
Rien de mieux pour un plateau télé avec des trempettes de légumes ,un petit choux fourré pour un appéritif ;ou alors comme je l'ai fait pour le pic nique marmiton,sur une petite tranche de pain bien croustillante;
Cette tartinade est à déguster bien fraîche,les arômes du poivron ,de la crème de coco et des graines de carvi donnent un merveilleux mélange très doux en bouche !!
(merci claire pour la photo)
il vous faudra
-1 sachet de poivrons en cubes de chez picard
-1/4 de sachet d'oignons de chez picard
(oui je sais c'est la flemme;et puis j'ai pas envie de pleurer !!)
-6 c à s de crème ce coco ou lait de coco (épais )
-des graines de carvi
-poudre d'agar
-sel ,poivre
faire cuire à l'étouffé avec un peu d'eau les poivrons et les oignons
saler ,poivrer,ajouter 1 c à s rase d'agar
mixer le tout (mais pas trop finement)
remettre dans un récipient et ajouter la crème de coco et 1 c à c de graines de carvi
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur .