aspic de pastèque jaune et concombre
une entrée toute fraîche ou une mise en bouche ou un aspic pour l'appéritif .
l'utilisation de cette petite fraîcheur est multiple.
il vous faudra (4 verres)
-de fines tranches de concombre
-de fines tranches de pastèque jaune (ou rouge !!)
-quelques feuilles de menthe
-3 feuilles de gélatine
-20cl de muscat beaume de venise ou du vin de pêche (fait maison )!!
faire tremper dans l'eau froide la gélatine en feuille
chauffer le vin avec un peu de sel et de poivre
lorsque le vin est chaud ; dissoudre la gélatine avec un fouet
laisser refroidir
monter vos petits verres en alternant tranches de pastèque et de concombre
au milieu du montage ajouter une feuille de menthe
terminer par une boule de melon jaune ou une tomate cerise ,bref déco selon votre goût !!!
verser délicatement la gelée tiède ,mais juste à moitié du verre et réserver au réfrigérateur .