dessert composé !!
goyave cuite sur sa tranche fine de pain d'épices et sa gelée coco framboise
c'est un peu long comme tître mais au moins on sait tout !!!
alors j'ai coupé en deux des goyaves , je les ai arrosé de miel et je les ai mise au four 25mn
pendant ce temps j'ai pris une petite boite de lait de coco(25cl) ,j'ai fait chauffé le lait de coco et à frémissement j'ai ajouté une grosse c à c d'agar ,on laisse cuire 2mn en remuant
hors du feu j'ai rajouté un sachet de coulis de framboises
bien mélanger les deux préparations et verser dans un moule de votre choix ,ici un moule rectangulaire trouvé chez ikea
mettre au frigo au moins 1h
pour le pain d'épices :presser des tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les mettre à griller au four (en même temps que les goyaves)
le montage c'est comme vous le sentez...la seule chose importante c'est de servir les goyaves encore tiédes voir chaudes
régalez vous