GÂTEAU DE TAPIOCA AU LAIT DE QUINOA ET POIRES POCHÉES AU MIEL

pour le gâteau

pour un plat de 26cm et hauteur 3cm

il vous faudra

-250g de tapioca

-50cl de lait de quinoa

-50g de beurre

-3 oeufs moyens

-130g de sucre

préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ,ajouter le beurre fondu

Laisser reposer pendant 3h à 4h tout en remuant le mélage de temps en temps

Cela va former une pâte plus ferme mais encore moelleuse

Verser la pâte dans un moule en pyrex en "aérant bien la pâte

Faire cuire à feux moyen 30nm puis à feu doux  encore 30nm

La croûte doit être légèrement dorée

Pour les poires (1 par pers )

Peler et couper en tranches de 1cm d’épaissuer des petites poires pas trop mûres

Dans une poêle ,mettre à chauffer une grosse c à s de miel et une pincée de cinq parfums

Placer les poires dans la poêle et laisser cuire 1nm de chaque côté

Dresser sur une assiette , accompagner du gâteau au tapioca

Déguster tiède

blog_035