les éclairs au chocolat de jean paul hévin
N'ayant pas trouvé le livre de nos chères blogueueses!!
étant très frustrée j'avais envie de chocolat (docteur est ce normal ???)
mais dans une librairie à part des livres ....
et puis je suis tombée "par hasard" ,sur le livre de Jean -Paul Hévin
"Délices de chocolat "
bon ce n'est peut être pas le plus original sur le chocolat ,mais les photos m'ont plu et puis comme j'avais une envie folle de chocolat je me suis jetée sur la recette toute simple des éclairs et voici la recette ,bon je sais je vous ai photographié la page du livre ,c'est pas bien !! méthode crème pâtissiere verser une partie du lait sur le mélange pour l'assouplir,puis reverser le mélange dans une casserole. remuer énergiquement ,porter à ébullition et faire cuire pendant 3nm en remuant toujours retirer du feu ,poser la casserole sur un plan de travail et ajouter le chocolat haché et fouetter doucement pendant 2 à 3 nm laisser reposer 2 h au réfrigérateur le résultat est ultra chocolaté ,j'avais fait des petits éclairs de 5cm de long ,il me semble que c'est bien suffisant pour ne pas être trop écoeuré !!! bon et puis si vous voulez découvrir un petit bout de la chine j'ai fait un petit album à droite !! bon week end ! | ||