J'avais envie d'un dessert doux ,pas trop sucré et délicatement parfumé

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ce délice de dattes  était né ,accompagné de gelée aux  pétales de roses ou de gelée  à l'Agastache de chez "rocantines" ,mes papilles n'ont fait qu'un tour !!!

pour 4 ramequins il vous faudra

-7 dattes denoyautées bien moelleuses

-1 c à c bombée de purée d'amandes complètes

-25cl de lait (de vache ,de soja ,comme vous voulez !)

-2 c à c d'agar

préparation

Mixer les dattes avec la moitié du lait et la purée d'amandes

Mettre le tout dans une casserole ,ajouter le reste du lait et faire chauffer doucement la préparation pendant 4nm

Verser en pluie l'agar et continuer de mélanger au fouet doucement pendant 4 autres nm

le mélange s'épaissit

verser dans les moules de votre choix et réserver au réfrigérateur au moins 2 h

Présentation

Dans une assiette démouler ,mettre sur le dessus une c à c de gelée de votre choix

et déguster !!

avec la gelée aux pétales de roses

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avec la gelée à l'Agastache

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et pour la semaine du goût si vous voulez goûter "rocantines " vous invite

rocantines

LES ROCANTINES
Sourcieu
42330 SAINT BONNET LES OULES
Tél :  04 77 55 33 76