gambas en habit !
Après le foie gras j'ai servi des gambas entourrées de filets de sole ,avec juste un peu de sauce !
il vous faudra
-1 gambas royale par personne
-1 filet de sole pour 2 personnes
-quelques fleurettes de brocolis ou autre pour l'accompagnement;j'ai fait ici quelques crêpes parmentier
-200g de sauce beurre blanc de chez picard
retirer la carapace des gambas et ôter la tête que vous réservez
dans une casserole mettre les têtes avec la sauce beurre blanc ;1 c à c de concentré de tomate;1 verre d'eau et laissez cuire 20nm à feu doux .
coupez les filets dans la longueur et enroulez les autour des gambas
assaisonnez avec sel et poivre
mettre dans un plat à four
badigeonnez d'huile d'olive
enfournez pour 15nm à four chaud
mixez la sauce ,puis la passer au chinois
disposez les gambas avec les légumes dans les assiettes, arroser d'un filet de sauce