Un peu calqué sur la recette des  "castagnaccio ",voici une autre version

de  supers petits gâteaux réalisés avec la farine de châtaignes

A déguster avec un fromage de chèvre frais ,ou bien les tremper dans un thé ou un chocolat chaud

c'est comme vous voulez !!

moi je les colle à tout ,tellement ils sont bons !!

CIMG2035

vous aurez besoin de:

-2 verres de farine de châtaignes

-1 verre de lait d'amandes

-2 c à s de miel de châtaigniers

-1 c à c  rase de bicarbonate

Mettre la farine dans un récipient

Diluez le bicarbonate dans le lait

Versez le lait et le miel sur la farine ,bien mélanger

Laissez reposer la pâte 1h au moins

Préchauffer votre four

Former des tas avec une grosse c à s sur une plaque recouverte de papier cuisson

Mettre au four à 200° pendant 40nm

le dessus de ces petits gâteaux doit se craqueler ;mais ils doivent rester moelleux .