un petit dessert tout léger et si fin !!

CIMG2078

saveur du sud ,avec des parfums de fleur d'oranger et d'orange

la finesse de la semoule en fait un dessert très raffiné

il vous faudra:(pour 3 ramequins)

-40 g de semoule de blé fine bio

-40cl de lait d'avoine

-2 c à c de sucre complet

-2 c à s d'eau de fleur d'oranger

-20 cl de jus d'orange frais

-1 yaourt de soja

Mettre le lait dans une casserole ; et le porter à ébullition , à ce moment là , ajouter 1 c à c de sucre complet et la semoule de blé .

laisser cuire 6 à 7 nm tout en remuant sans cesse avec un petit fouet .

hors du feu ajouter l'eau de fleur d'oranger et bien  mélanger.

verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2 h

Préparer la crème d'orange,en faisant chauffer le jus d'orange avec 1 c à c de sucre complet

porter à ébullition et remuer ainsi pendant 8 nm

faire tiédir, et ajouter le yaourt ,bien mélanger et réserver au réfrigérateur  au moins 2 h

pour la présentation ,démouler ces entremets sur une assiette et napper de la crème d'orange !

hummm........

CIMG2079