Bouchées à la noisette et autres parfums
pour après midi frileux ...........
pour petits déjeuners gourmands...........
pour petite faim sans complexe...........
bref pour le plaisir !!
ces petites bouchées sont doucement parfumées par les différents ingrédients qui les composent
on retrouve au fur et à mesure de leur dégustation le parfum de chaque produit utilisé
donc si vous voulez les découvrir ,
il vous faudra:
1 pot yaourt de soja pêche/lychees
le pot de yaourt vous servira de mesure
1 pot de yaourt de crème de quinoa(farine)
2 pots de yaourt de crème d'avoine (farine)
50g de margarine végétale
50g de confit de noisettes
1sachet de levure
3 oeufs
pralin
Mélanger,le yaourt avec la margarine et le confit de noisettes (que vous aurez fait ramollir au bain marie)
Ajoutez les farines et la levure,puis les oeufs.
bien mélanger et versez cette pâte dans un moule rectangulaire
saupoudrer largement de pralin
faire cuire 30nm à 180°
laisser refroidir et découper des petits carrés
j'ai decouvert les crèmes de farine cuites ,et j'aime beaucoup les utiliser,aussi bien pour des préparations salées que sucrées!
et justement avec cette crème d'avoine je n'ai pas trouvé l'utilité de rajouter du sucre ,étant assez douce à mon goût!!
pour les interrogations sur crèmes