750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
27 juillet 2007

on ne s'en lasse pas .........

des petits palmiers salés

avant

tour_003

après

tour_005

et oui qui n'a pas encore essayé cette recette qui nous vient à l'origine de chez claire

je vous laisse ses explications ici

ce qui est super c'est que l'on peut mettre ce que l'on veut comme garniture

pour cette fois ,j'ai fait moitié tapenade noire ,moitié tomate (vous savez celle en tube de panzani !!)

j'ai parsemé d'origan ,de quelques pignons

et voilà ..........au four

ils accompagneront une bonne salade verte et tomates venant directement du jardin de nos amis Claude et Hervé :)!

Publicité
Commentaires
L
quelle superbe idée ce duo !
B
Ils sont très beaux avec deux couleurs !!!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> barbichounette
A
Version salée? encore jamais goûté mais c'est tellement joli que ça ne va pas tarder!
H
Qu'est-ce qu'ils sont jolis !!!<br /> Bises<br /> Hélène
M
Un magnifique bicolore.
Publicité