Un dimanche gourmand
voiçi une adresse bien précieuse ,
un lieu bien agréable,
une table bien dressée,
un accueil chaleureux ,
des assiettes bien remplies ,
des verres sagement et parfaitement adaptés :)
les pupilles et les papilles frétillent,
c'est un restaurant que nous ont fait connaître nos amis Martine et Bernard
c'est l'Auberge du Ru Le Bergeron - 38290 Frontonas - 04.74.94.25.71
voiçi nos choix pour ce déjeuner
Le fenouil en velouté et en sorbet ,rillettes de raie au vinaigre de framboise
les st Jacques marinées sur une rémoulade de céleri et jambon d'auvergne
les pommes et boudin en pressé ,chutney d'ananas et poivron ,patates douces en chips
le saumon et le lard ,le potimarron et l'ossau iraty
le crumble de lieu et gratons,pequillos à boire ,parmentier de chorizo
croustillant de cochon confit aux épices ,foie gras ,carottes et blettes au jus
moelleux chocolat
sorbets ,malabar ,régisse et carambar
crème passion ,mangue aux épices et sorbet
ce fût un excellent repas ,riche en saveur
si vous êtes dans la région je vous recommande ce restaurant
L'Auberge du Ru
avec
Henri Amestoy ,le chef de cuisine
Laurent Derhé ,meilleur ouvrier de France sommelier année 2007
visiter leur site ,il y a plein d'infos ,et même des secrets de cuisine !
(cliquer sur le nom )