750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
29 novembre 2007

couscous à la française :)........

couscous à la française :)........
ou comment recycler de façon express un reste de petits pois à la française et utiliser la semoule "tajine" de Ferrero servir si vous voulez comme accompagnement d'une viande grillée ou à 'apéritif ,en amuse bouche ! pour la préparation vous mixez (assez...
Publicité
27 novembre 2007

Un dimanche gourmand

Un dimanche gourmand
voiçi une adresse bien précieuse , un lieu bien agréable, une table bien dressée, un accueil chaleureux , des assiettes bien remplies , des verres sagement et parfaitement adaptés :) les pupilles et les papilles frétillent, c'est un restaurant que nous...
19 novembre 2007

atelier chocolat

atelier chocolat
Mireille vous en a parlé sur son blog,et c'est grâce à elle que nous avons pu avec mon amie Hilda découvrir un lieu gourmand . Une passionnée ,Christine Grosjean a eu cette merveilleuse idée de faire des ateliers chocolats à charly au sud de lyon et à...
17 novembre 2007

un gratin de choux fleur

un gratin de choux fleur
Pour 4 personnes : 1 petit chou fleur 50 g de fromage râpé chapelure faîte avec 2 biscottes 30 g parmesan 25 g de beurre 25 g de farine 35 cl de lait curcuma sel ,poivre Détaillez le choux fleur en petits bouquets et mettez-les dans unrécipient avec 1...
10 novembre 2007

Tranche de courge panée

Tranche de courge panée
oui je sais il y a longtemps que je n'ai pas mis de petit billet ..........mais je vais essayer d'être un peu plus régulière :) de toute façon je suis toujours là même si quelque fois je fais silence radio ........et j'admire toujours vos blogs et votre...
Publicité
Publicité