index des recettes
mise en bouche
-mise en bouche à la crème de maïs
soupe de tomate ,melon et menthe
entrées
-carpaccio de pommes de terre à l'huile de truffe
-coquilles st Jacques à la bretonne
carpaccio de noix de st jacques au guacamole
-foie gras au cèpes et aux noix
-lait de betterave céleri et jus de pamplemousse
-mousse d'asperges ,vinaigrette de mangue
-tartinade de poivron à la crème de coco
-terrine de courgette aux flocons de quinoa
-terrine de foie gras aux patates douces
-velouté de carottes et ses croûtons à l'orange
poissons
-filets de lotte ,potimarron ,quinoa sauce noix de cajou
-coquilles st jacques sauce satay
-crêpes parmentieres au thon fumé et sa chantilly au poivron
saumon farçi aux herbes et aux amandes
viandes
-topinambours ,foie gras poélé
-gratin de potiron à la viande
legume
-terrine de choux fleur et brocolis
-courgettes au caramel d'olive
-confit froid de fenouil à l'orange et à la coriandre
-courgettes farcies très vertes
-galettes de pomme de terre épicées
-tatin de patates douces ,châtaignes ,chèvre et cardamome
-gratin de pomme de terre aux siithakées
-papillotes de fenouil au citron confit et féta
-lasagnes aux fonds d'artichauts
-spaghettis sauce noix de cajou
desserts
-petites crèmes aux fruits de la passion
-crumble poires noix raisins sauce réglisse
-crumble de mangue aux spécullos
petites crèmes aux pruneaux et chocolat
-poêlée de cerises aux olives vertes
-risotto aux mirabelles et à la cannelle
tartelettes framboises légères
-petits pudding de riz au citron
-mousse glacée au chocolat et sa crème à l'avocat
-petites crêpes aux flocons d'avoine
-gelée de thé aux fruits secs et lychees
-velouté à l'orange et à la pâte d'amande
-muffins aux mûres et au basilic
-tranche de chantilly glacée aux framboises
pains
pain chocolat miel raisins et noix
-pain de seigle aux raisins secs et graines de fenouil
boissons