samedi 23 août 2008

le boeuf écossais

Posté par reup à 14:36 - Commentaires [10] - Permalien [#]

mercredi 13 août 2008

l'agneau écossais

Posté par reup à 23:42 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
samedi 9 août 2008

au pub....

de belles jacket potatoes !! certes très bourratives ,mais si bon avec une bonne bière écossaise ,FRAOCH HEATER ALE ! Il faut de très grosses pommes de terre de la variété qui sert à faire la purée, de l'huile, du sel, du beurre ou de la crème ,je préfère :)  Chauffer le four à 190°Laver et frotter les pommes de terre. Sécher. Faire des petites entailles dans la peau avec un couteau. Frotter de sel les pommes de terre ,et les huiler légèrement .Mettre au milieu du four et faire cuire 1 heure à 1 heure et... [Lire la suite]
Posté par reup à 19:22 - Commentaires [13] - Permalien [#]
mercredi 6 août 2008

highland cathedral black pudding

un nom bien pompeux je vous l'accorde mais succulent :) en fait en écosse on mange très bien !   des suprêmes et cuisse  de pintade , sur une  purée de pomme de terre et un black pudding ,une recette pas spécialement traditionelle mais en tous les cas très britsh :) ps: Le Black pudding est la version britannique du boudin noir. On le nomme également "Black sausage". On emploie principalement pour le réaliser du sang de porc ou de bétail, et dans une moidre mesure du sang de... [Lire la suite]
Posté par reup à 17:39 - Commentaires [9] - Permalien [#]
samedi 2 août 2008

c'est bon

et bien oui quelle agréable surprise, c'est même très bon :) vous voyez de quoi je veux parler mais biensûr du Haggis ! encore en vacances alors a+
Posté par reup à 17:24 - Commentaires [12] - Permalien [#]