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gourmandises : cuisine et voyage
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gourmandises : cuisine et voyage
27 mars 2009

L'ourson qui boit ........

heu c'est quoi ???

je suis certaine que vous vous posez plein de questions avec ce tître !

Et bien vous allez être surpris d'apprendre que c'est le nom d'un restaurant ,où ça ?

et bien à Lyon

L'Ourson qui Boit
23 rue Royale
69001 LYON
Tel: 04.78.27.23.37

un jeune chef japonais et son épouse sont aux commandes de ce restaurant où on appréciera une cuisine raffinée ,jouant avec plaisir   le mariage de la cuisine japonaise et française

à midi vous avez le choix entre 2 entrées ,2 plats et 4 desserts

la carte change tous les jours

et pour vous donner une idée de prix un menu (à midi )entrée /plat /dessert c'est 18 euros ,donc un rapport qualité prix plus que correct

une petite idée

asperges roulées

ourson_002

soupe de champignons ,écume de st jacques et mousse d'encornet

ourson_001

Pavé de cabillaud ,velouté de maïs ,coriandre et petits haricots verts

ourson_003

verrine crème caramel ,fraises ,confiture d'oranges et glace caramel

ourson_005

une cuisine parfaite ,avec des produits d'une grande fraîcheur et d'une belle qualité ,fait de ce restaurant une adresse précieuse .Il est impératif de réserver car le bouche à oreilles à bien fonctionné et on se bouscule pour aller goûter ces bons petits plats :)

on en parle aussi ici

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Commentaires
B
je sais pas si tu connais les boulangerie pain benoit sur lyon, mais c est vraiment bien, ils ont des super produits notament les patisseries et le pain! et en plus c est pas cher! super blog! merci pour ce momment d'evasion!!
V
DEPUIS LE TEMPS QUE JE VEUX Y ALLER....BISOUS
S
y'a pas vraiment de melange comme tu le dis entre japon et france, a peine une inspiration<br /> <br /> en tout cas, tres belle table bistronomique ultra pleine<br /> <br /> http://sborgnanera.centerblog.net/5598566-L-ourson-qui-boit<br />
F
comme j'ai expliqué à plume en privé ,rien de la cuisine japonaise dans ce restaurant sinon qu'une inspiration .......
P
j'aime pas trop les restos japonais et le poisson cru... <br /> je préfère un bon Lyonnais, un bon Français... <br /> mais l'asperge roulée est une idée sympa !
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