Comment se rendre compte de son utilité ?

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C'est tout simple ........

Je fais souvent l'été des carpaccio de tomates et biensûr il n'est pas toujours aisé de faire de très fines tranches ,les tomates bien mûres s'écrasent sous la tranche d'un couteau classique et du coup les tranches ne sont pas très régulières !

Alors le plus simple c'est d'avoir ce couteau à tomates,c'est un couteau japonais kai

L'acier de la lame (très fine)a été recouvert d'une couche colorée d'une matière semblable au téflon, qui empêche les mets d'adhérer,c'est  un vrai régal de couper de fines tranches de tomates !

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il est de plus  (et en plus de sa qualité de coupe )très design!

Alors voilà une recette de carpaccio de tomates très classique

vous coupez donc vos tomates avec ce beau couteau et vous arrosez le tout d'une excellente huile ,de vinaigre balsamique blanc et vous parsemez de basilic frais et de feta....

regardez comme les tranches sont fines ,et rien que pour cela la recette a l'air d'être toute nouvelle :)

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Mais en plus ce couteau il est aussi magique pour la mozzarela,enfin bref c'est une bonne idée de cadeau aussi :)

vous le trouverez ici

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