rien de plus simple, une autre recette de Giada........le donut....
et encore une fois merci Giada,décidemment je craque complétement avec sa cuisine !
et là elle nous a fait des donuts à l'italienne
et bien c'est pas sorcier et c'est succulent !
il vous faudra
-de la pâte à pizza maison ou celle de votre boulanger comme moi !
étalez la pâte à pizza (bien froide)
découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce
recoupez le centre aussi pour avoir le trou du donut (j'ai pris mon vide -pommes,le diamètre est parfait !)
faire chauffer un bain d'huile végétale et huile d'olive
mettre à frire 45s de chaque côté (la pâte gonfle...)
les laisser reposer sur une feuille de papier absorbant
et encore tièdes les rouler dans un mélange de sucre,canelle,graines de sésame(mon petit plus à moi !)
je vous l'accorde c'est pas très diététique ,mais qu'est ce que c'est bon et c'est encore d'une simplicité ..........
à déguster tiède !