Avec le temps qui vire au froid ,on a nos papilles qui changent aussi !!
On a besoin de "réconfort" comme disait ma grand-mère!!

Alors vient le temps des daubes ,des pot- au - feu.........et je pense que cette année je vais en faire mes plats favoris car et d'un ils se préparent à l'avance,de deux ils sont souvent meilleurs réchauffés,de trois avec les restes (quand il y en a )on fait d'autres recettes toujours aussi goûteuses!!
Bref tout pour plaire :)

aujourd'hui c'est donc
Une daube d'agneau à la soubressade

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il vous faudra:

  • 1 selle d'agneau (1,5 kg pour 4 pers)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 grosses échalottes
  • 1/2 soubressade (la valeur de 5 tranches un peu épaisses)
  • du sel ,du poivre,une pincée de piment d'espelette,des herbes de provences
  • 50cl de bouillon de volaille ou de légumes au choix

Pelez et coupez les pommes de terre en tranches
Dans une cocotte faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive
Ajoutez l'ail ,les échalottes,les pommes de terre ,la soubressade,les herbes de provences
Arrosez avec le bouillon et couvrir la cocotte
Laissez cuire à petit feu pendant 2H

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