750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
gourmandises : cuisine et voyage
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
14 août 2007

encornets au pistou de noix

encore une petite recette estivale ,il faut en profiter ,la pluie arrive .............

a_004

rien de plus simple

il vous faudra

  • des encornets frais ou surgelés

  • 1 bouquet de basilic

  • 40g de noix décortiquées

  • 3 c à s d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail

  • sel poivre

Couper les encornets en lanières

Préparer le pistou,en mélangeant dans un robot,l'ail ,le basilic,les noix et l'huile d'olive

Faire sauter rapidement (8mn)les encornets à la poêle dans un peu d'huile d'olive

au moment de servir verser le pistou sur les encornets ;mélanger et servir de suite !!

a_005

recette inspirée des soeurs scotto !

Publicité
Commentaires
A
Tiens, je n'ai pas encore mis d'encornets ni de calamars sur mon site ;-)
C
rhoo j'y aurai pas pensé et cela m'a l'air tout simplement délicieux
P
Jolie recette pour ces encornets, j'essaierai à la première occasion!
M
Hou la la, je retiens cette recette : j'adoooore tous les ingrédients !!! Tiens, je vois que Véro et toi voyagez de concert via blogs...
V
C'est marrant parce qu'hier une envie nous a prise de manger italien. Et dans mon assiette j'avais des pâtes cheveux d'ange assaisonnées avec un mélange qui ressemble à ton pistou et recouverts de jambon de Parme. Une recette que nous esaierons en rentrant, mais je te la livre déjà. Amicalement. Véro
Publicité