750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
gourmandises : cuisine et voyage
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
29 novembre 2007

couscous à la française :)........

ou comment recycler de façon express un reste de petits pois à la française

et utiliser la semoule "tajine" de Ferrero

servir si vous voulez comme accompagnement d'une viande grillée ou à 'apéritif ,en amuse bouche !

pour la préparation

vous mixez (assez finement )votre reste de petits pois à la française (j'ai pris des surgelés pour la première recette!)

vous préparez votre graine au micro onde comme indiqué sur le paquet :)

dans un verre vous mettez la graine et sur le dessus la purée de petits pois

la graine ,bien parfumée avec des fruits secs (raisins ,amandes abricots)et des épices (cumin ,cannelle ,graines de pavot,gingembre ,poivre,coriandre) est excellente

et le mélange avec les petits pois se marie très bien

coucous_001

Publicité
Commentaires
P
Oups tu as fait tomber le verre ! Je plaisante. Je fais la tournée des blogs en ce moment et je découvre le tien, très alléchant. D'ailleurs quand on aime les huîtres, on est une personne très bien !
G
La photo est trop drole.
C
vive le recyclage et ravie de t'avoir vue "en vrai" tout à l'heure bisous et bon week end
C
Je vais savoir faire et enfin solder ma graine de couscous .merci fred !<br /> J'ai fait partie pendant 20 ans de la secte de ceux qui mettent une cedille à merci, sans arriver à lancer une mode, tu peux enlever la tienne à voici, on est maudites !<br /> biz<br /> catherine
B
tres original comme verrine
Publicité