une tarte aux pommes oui mais .........
comment faire une belle (et bonne) tarte aux pommes avec des restes :)
dans ma cuisine j'ai:
-1 grosse pomme
-2c à s de crème de marron
-3 tranches de brioche (industrielle :) !)
-1 pâte feuilletée (oui toute prête !)
-quelques noisettes de beurre
-2c à s de sucre
voilà j'ai besoin de finir ces quelques restes ,mais j'ai aussi envie d'un bon dessert
une tarte aux pommes rien de mieux,mais je la veux épaisse et malheureusement bien que ma pomme soit de belle taille une ne sera pas suffisante pour donner cette épaisseur tant attendue
alors pourquoi pas utiliser aussi ces 3 malheureuses tranches de brioche restantes !!
c'est parti
un moule à tarte
on déroule la pâte
on passe la pomme au robot pour avoir des tranches ultra fines
on recouvre le fond de la pâte avec la crème de marron
on découpe la brioche afin de recouvrir la crème de marron
on répartit quelques noisettes de beurre
on recouvre avec la pomme tranchée
on saupoudre avec le sucre ,et puis on rajoute quelques noisettes de beurre
et on met au four pendant 45mn
on obtient une belle tarte aux pommes ,bien moelleuse !