750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
24 mars 2008

recettes 100% VERTES et découverte

un nouveau jeu culinaire avec cuisine plurielle c'est ici

Comment? : publier une recette 100% verte sur votre blog en annonçant le jeu. Mettre un commentaire ici avec le lien vers votre recette et ce avant le 30 avril.

alors pour moi ce sera une tarte toute verte

verte_003

il vous faudra

  • 1 pâte brisée toute faîte ou maison !

  • 3 oeufs

  • 20cl de crème fraîche

  • 1 barquette de cresson

  • sel ,piment d'espelette

  • graines de sésame et graines de pavots bleu
  • 50g de parmesan

Dans un robot ,mixer le cresson ,la crème ,les oeufs

Ajouter à cette préparation le sel ,une grosse pincée de piment d'espelette,le parmesan râpé

Étaler la pâte dans un moule à tarte

Verser la préparation dessus et parsemer de graines de sésame et de pavot bleu

Enfourner 30 mn à 200°

à déguster .....avec une bonne salade VERTE :))

                                                ______________________________________

voilà pour la recette et puis pour se faire chouchouter ou pour découvrir (comme moi )de nouvelles saveurs

faîtes un petit tour dans ce salon de thé bio

salon_de_th__012salon_de_th__011

je vous conseille de consulter leur site ,c'est ici ,vous saurez tout sur leurs activités bien alléchantes et très variées

salon de thé boutique "Confidences"

8 rue de Fleurieu

69002 Lyon

salon_de_th__001salon_de_th__003

J'ai dégusté un Maté avec un financier aux amandes excellent !

et pour la carte si vous voulez la voir c'est ici

sympa n'est ce pas !

Publicité
Commentaires
L
Très chouette, cette tarte! Mmmmm, ça me fait envie pourtant il est 16h30... Ca doit être le décélage à l'heure d'été! lol! Désolée pour samedi d'être partie si vite, mais on se revoit bientôt!<br /> Bises<br /> Cath
M
Justement Mr.Menus Propos me demandait pourquoi nous ne mangeons plus de cresson... Ta recette tombe à propos(pas menu).<br /> Je retiens l'adresse pour mon prochain passage à Lyon et j'envoie le lien à mon amie M.<br /> Bises et bon dimanche!
S
hummmmmmmmmmmmmmmm, Ta tarte est sublime!
N
Appétissant! Le week-end arrive. l'heure de la cuisine pour moi.
P
Hum......
Publicité