750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
gourmandises : cuisine et voyage
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
29 avril 2008

Pastilla du placard !

  • hu..hu...j'entends d'ici ,sacrilège ,la pastilla c'est pas comme ça  :)

bon alors moi je l'ai baptisé comme ça ,mais en fait c'est pas du tout la vraie

la mienne elle est  express  et au thon ,

oui une boite de thon ,de conserve ,oui mais du thon à l'huile d'olive !

pastilla_002

une petite bafouille retrouvée avec quelques directives pour faire cette recette

et me voilà prête pour régaler la famille !

il vous faudra

  • 2 boites de thon à l'huile d'olive (enfin en tout environ 300g )

  • 1 oeuf dur

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c à s de pesto de basilic

  • 2 c à s de tapenade noire

  • le jus d'1/2 citron

mélangez le thon avec tous les ingrédients

Foncez un moule à tarte de papier sulfurisé

Étalez 3 feuilles de brick l'une sur l'autre et préalablement graissées avec un peu de l'huile d'olive de la boite de thon

Étalez la préparation au thon ,recouvrir de 3 autres feuilles de brick

mettre au four jusquà ce que les feuilles se colorent

et dégustez !

pastilla_003

Publicité
Commentaires
L
Ah ben c'est un genre de pastilla qui me convient parfaitement! ;-)<br /> Cath
B
ça n'est peut être pas la vraie, mais pas grave. La tienne sent le sud, l'été et elle m'a l'air plus que délicieuse... continue à détourner comme ça les recettes, c'est comme ça que c'est bien et bon la cuisine... bizzz
M
Pastilla du placard ? Une belle création!
M
Ce n'est pas une pastilla pour les puristes, pas grave... l'idée est excellente. Et tu l'appelles bien comme tu veux!
B
avec un "S" à glisse,pardon !!!
Publicité