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gourmandises : cuisine et voyage
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gourmandises : cuisine et voyage
5 juillet 2008

visite et recette

malartre_5

(cliquer sur la photo)

Catherine " Le blog de LACATH" vous a merveilleusement raconté notre petite visite

tout y est donc allez faire un tour ici

l'ambiance de cette visite était magique :)

Pour ma part je vais vous faire saliver avec ces belles quenelles bien soufflées et dorées :) comme je les aime !

avant

mal_003

après avec une sauce bisque d'écrevisses et  quelques petites noix de st Jacques

mal_006

la recette c'est simple

un pot de sauce de bisque d'écrevisses ,20cl de crème liquide,quelques petites noix de coquilles st Jacques

mettez les quenelles dans un plat allant au four

préparez la sauce avec la bisque d'écrevisses que vous mélangez avec de la crème et la moitié du pot en eau

Versez cette sauce sur les quenelles

mettez au four à 200° 25mn

mal_007

voilà déguster avec un peu de riz blanc ou une salade verte

et si vous passez à Lyon arrêtez vous ici

Maison Malartre :
Ateliers et boutique :
74 chemin de la Mouche
69230 Saint-Genis Laval
Tél: +33 4 78 51 23 49

ou peut être plus simple pour les touristes en visite à Lyon ici

Maison Malartre
aux Halles de Lyon
102, cours Lafayette
69003 Lyon
Tél: +33 4 78 62 32 26

merci Monsieur Grollemund pour votre accueil et merci à toutes les personnes rencontrées pour leur gentillesse et leur sourire .

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Commentaires
B
tous les produits Malartre sont délicieux et c'est mon homme qui fait les belles étiquettes.
L
dale d'enfer en regardant tes photos...vais aller me faire un en-cas, bientôt...je ne passerai plus dans ma porte...pffff !<br /> Bonnes vacances !
M
Et comment je fais moi pour aller en acheter ? J'aime tellement les quenelles... Ma soeur doit absolument m'en acheter, na!
L
Waow, Fred, qu'est ce qu'elles ont bien gonflé, et aussi bien doré dessus comme un gâteau! Rhâââ, superbe! Je n'ai pas encore trouvé le temps de publier mes quenelles juste sautées à la poêle avec salade verte, j'avoue que là aussi on voit bien que ces quenelles ont un plus par rapport aux autres, même en rondelles sautées à la poêle elles trouvent le moyen de gonfler! Je n'avais jamais vu ça! J'espère reprendre le blog cette semaine...<br /> Bisous<br /> Cath
C
Soufflées et dorées à point...on sent la maîtrise du four de compétition (private joke).<br /> Bises.
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