nouveau ,la cuisine moléculaire s'invite à Lyon !
Mais oui c'est un nouveau restaurant à Lyon
son nom : ESKIS
Samuel Desjobert,jeune chef (25 ans) est aux commandes de ce nouveau restaurant (ouverture il y a 1 mois )
11 rue Chavanne
69001 Lyon
La cuisine est parfaite ,les produits sont d'une d'une grande fraîcheur ,leur saveur et l'originalité avec laquelle ils sont travaillés nous comble .
Enfin un nouveau restaurant qui se démarque par sa qualité ,son ambiance
je vous propose quelques photos de ce déjeuner
mise en bouche:
salade de tomates:)
entrées:
la paella:)
le foie gras ,laqué de sirop d'érable,carotte croq et crème ,émultion coco
plat
filet de carrelet ,tagliatelles carotte ,et crème carotte au cumin ,émultion citron et zeste
dessert
un pré-dessert ,l'éponge:)
coco chocolat
cristaux de grué,chocolat mousseux,caramel aux fruits de la passion sa crème glacée coco
lychee framboise en macaronade et glace coco
et puis encore quelques gourmandises en après dessert :)
voilà ainsi se termine cet excellent déjeuner
je n'ai qu'un seul conseil à vous donner c'est d'aller vite déguster la cuisine de SAMUEL,et en plus on vous accueil très agréablement !
et puis si vous voulez avoir d'autres avis et visionner une petite vidéo du chef c'est ici
ps:une mention spéciale aussi pour le pain proposé qui est un vrai régal !