750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
gourmandises : cuisine et voyage
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
12 octobre 2008

Tartine Potimarron

tartines_007Un dîner léger c'est une bonne tartine avec une salade verte

et comme nous sommes dans la saison des cucurbitacées , profitons de les mettre dans nos assiettes

ce sera avec du potimarron pour cette fois

il vous faudra:

-1 morceau de potimarron râpé

-de belles tranches de pain de campagne

-de la feta

-quelques feuilles de sauge

huile d'olive ,de l'ail

Frotter une gousse d'ail sur les tranches de pain ,

avec un pinceau les badigeonner d'huile d'olive

Ecraser la feta avec les feuilles de sauge ,ajouter le potimarron râpé

Répartir cette préparation sur le pain

Mettre au four 150° pendant 20mn

tartines_004

Publicité
Commentaires
T
C'est une très bonne idée, d'autant que je viens de ramasser les potimarrons de mon jardin ! :-)
M
J'aime le potiron ou potimarron, c'est une bonne idée d'utilisation.
V
Pour moi aussi, le potiron râpé c'est une première, cela me tente assez avec la sauge fraîche.
C
j'aime beaucoup... Le potiron cru râpé, j'aime beaucoup en salade...
M
Je suis épatée par l'utilisation du potimarron cru. Je n'y avais jamais pensé.
Publicité