750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
gourmandises : cuisine et voyage
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
15 octobre 2008

L'art de se reposer sur les autres !

Oui que de belles recettes trouvées sur les blogs

Alors pourquoi se priver de ces recettes  partagées

Je ne m'en suis pas privée et j'ai tout de suite adopté

le gratin de courge de Lacath

absolument sublime ,et toute sa belle description des saveurs est authentique !

j'ai  remplacé la crème entière par de la crème de soja ,un peu plus ligth c'est certain mais surement moins onctueux :)

gratin_001

et puis comment ne pas résister aussi aux petits matins goûteux avec ces petits pains

l'irish bread de talon haut et cacao

j'ai simplement remplacé le whisky par le de la liqueur amaretto

bread_003

Publicité
Commentaires
L
Merci pour le lin d'oeil! ;-)<br /> Les petits pains ont l'air délicieux...<br /> Bisous<br /> Cath
M
comme ça doit être bon! !biises micky
M
Ravie de t'avoir vue à Arles. Je suis partie jusqu'à vendredi, je te tiens au courant pour les cours. Sinon tu peux envoyer un mail à Lorette, ce sera plus rapide : http://alatabledel.canalblog.com<br /> et lui signaler que Lacath est aussi intéressée.
M
C'est sympa& aussi d'inviter les autres dans notre cuisine... on se repose un peu!
M
En ce moment, je me repose aussi sur des recettes bien rôdées... Mais je réfléchis très sérieusement aux spécialités belges que je te ferai goûter (un buffet dégustation t'attendra à Bruxelles)
Publicité