Ah ben presque comme moi! lol!<br />
C'est quoi derrière ta moutarde ?<br />
Moi c'est pas confiture de gingembre mais "stem ginger in syrup"... Sauf que je me le suis fait enlever de mon sac à dos au passage de la sécurité à l'aéroport à cause du sirop : c'est un liquide, donc interdit... Arf... Du coup je me suis vengée, j'en ai fait moi même à la maison, plus jamais j'aurai besoin d'en trimballer dans mes bagages! Je tiens la recette à ta disposition... ;-)<br />
J'ai raooprté aussi des livres, des magazines (delicious et le nouveau mag de Jamie Oliver) du golden syrup, du black treackle comme toi, la coleman aussi mais aussi en poudre pour moi, du "mixed spice", 3 cheddars différents, des bagels et du pain de mie tranche épaisse... Enfin quand je ferai moi aussi mon petit billet, je te raconterai tout en photo!<br />
Bisous<br />
Cath
B
Babeth
08/10/2009 07:20
que des bonne choses, c'est pratique j'ai des voisins Anglais qui rentre souvent chez eux
S
senga50
05/10/2009 21:04
Alors attendons qqs recettes anglaises !
T
Tiuscha
04/10/2009 10:09
Je t'attends de pied ferme !
G
ghis
04/10/2009 07:45
je vais à Londres à la fin du mois!<br />
as tu des adresses concernant des boutiques de tissus?<br />
merci <br />
bon dimanche