cailles à la nigelle (entre autre!) façon tajine
Ayant dans mon congélateur quelques petites cailles en crapaudines, j'ai été inspirée par une recette de tajine lue dans une récente revue!
ma recette arrangée
-4 cailles
-quelques lardons de bacon
-2 échalottes longues
-1 c à c de purée d'ail
-8 abricots secs mais bien moelleux
- une pincée d'épices pour couscous
-1 c à c de nigelle (la mienne c'est cath qui me l'a donné elle est super parfumée)
-1 bouillon marmite bouquet garni
Dans une cocotte faire rissoler l'échalotte et les lardons
Ajouter les cailles ,faire dorer,saler poivrer
Saupoudrer d'épices à couscous,ajouter la purée d'ail,les abricots ,la nigelle
Arroser le tout avec 20CL d'eau et le bouillon marmite bouquet garni
et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 45mn
servir avec de la graine de semoule et une courgette vapeur