750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
9 novembre 2005

une soupe de légumes ...oui mais

avec le petit truc  en plus qui en fait une soupe de légumes moins classique

et le petit truc c'est une crème d'herbes que l'on ajoute au moment de servir

s_0031

alors cela vous dit ?

et bien c'est parti....

il vous faudra pour 4 personnes

les légumes que vous voulez:

carottes,navets,pommes de terre ,poireaux,haricots mange- tout,courgettes........

du beurre ,sel et poivre,un cube de bouillon de vollaille

faire fondre le beurre dans une cocotte ,ajouter les légumes, cuire 2nm puis verser 1/2 l d'eau et le cube de bouillon

laisser cuire 20nm

pour la crème d'herbes

il vous faudra:

1 bouquet de coriandre

1/2 bouquet de persil

1 c à c de purée d'ail

10 cl d'huile d'olive

50 g de parmesan

pendant la cuisson des légumes,mixer à l'aide d'un robot les herbes,avec 25g de parmesan et l'huile

réserver

quand la soupe est prête la répartir dans des assiettes,et ajouter la crème d' herbes

déguster avec du pain grillé et saupoudrer avec le reste du parmesan

c'est simple et divinement bon !

Publicité
Commentaires
N
encore une nouvelle (et bonne) idée pour assouvir mes furieuses envies de soupes !!!
P
miam! c'est un peu comme du pesto! bonne idée
S
Ha oui ! ca me plait bien cette crème d'herbe...
P
c beau c beau !
C
Je ris parce que Colette, dans tous ses commentaires ne pense plus que régime après ses agapes en France.En attendant c'est vraiment une bonne idée que tu nous fais partager que de rajouter la crème d'herbes à la soupe de légumes.
Publicité