750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
25 mai 2008

cake et secrets

cake et secrets
Il est beau n'est ce pas ? Mais chut........ c'est un secret ! ah vous croyez que je vais vous livrer la recette,et bien comme c'est un secret je ne peux pas :) Par contre les soeurs Scotto , vous livrent leurs Secrets de Cuisine et oui elles sont généreuses...
Publicité
22 mai 2008

Terrine aux sardines

Terrine aux sardines
est ce que cette terrine va nous amener la chaleur ? et bien d'après la météo il faudra encore patienter ! mais moi mes papilles ont envie de nouvelles saveurs ,celles de l'été et cette terrine(recette d'un régal 2006 arrangée à ma sauce !)) est tout...
17 mai 2008

index des recettes

mise en bouche palets aux marrons et clon -crème de noix - bouchées d'hilda -bouchée aux cannelés - mise en bouche à la crème de maïs soupe de tomate ,melon et menthe entrées -cake au boudin aux pommes -cake pruneaux jambon menthe -carpaccio de pommes...
14 mai 2008

Ganache à la griotte

Ganache à la griotte
En attendant les cerises de mon jardin ....et bien mon ami Picard est là ,avec ces griottes :) Je peux donc vous proposer cette excellente douceur ! il vous faudra: 200g de crème fraîche épaisse entière 150g de chocolat noir de couverture 10cl de lait...
12 mai 2008

une bouillabaisse de sardines

une bouillabaisse de sardines
on continue avec la saga du pastis(avec modération !) rien de mieux qu'une bouillabaisse (du placard !)pour encore plus apprécier ce beau temps de ces derniers jours ! il vous faudra(pour 6 personnes) 1 kg de sardines fraîches (ou surgelées)en filets...
Publicité
5 mai 2008

mousse glacée anisée

mousse glacée anisée
il fait beau le soleil brille à nous les desserts un peu plus frais :) il vous faudra: 60g de sucre 2 oeufs 1 briquette de crème de soja 2 c à s de pastis des graines de fenouil Séparer les jaunes d'oeufs des blancs Dans un saladier mélanger énergiquement...
Publicité
Publicité