muffins aux mûres et au basilic....
étrange n'est ce pas ...mais ce mélange est excellent,
j'aurai du mal à vous décrire les saveurs de ce muffin
le basilic donne une petite impression poivrée....
je vous suggère de goûter !!
il vous faudra pour 6 muffins
quelques mûres surgelées
4 c à s de basilic haché ou surgelé
2 c à c de levure chimique
1 zeste de citron
2 sachets de sucre vanillé
180g de farine
60 ml d'huile de pépins de raisin
180 ml de lait
2 oeufs
60 g de sucre
dans un saladier mélangez ,la farine,les sucres,la levure et une pincée de sel
dans un bol ,battez les oeufs,ajouter l'huile,le lait ,le zeste de citron et le basilic
ajouter le mélange liquide au mélange sec
versez un peu de pâte dans chaque fond de moule ajoutez quelques mûres
recouvrir de pâte et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte
mettre au four pour environ 25nm