750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
10 février 2006

une devinette .....?????

comme on dit

koikess...

s_00116

Publicité
Commentaires
C
Ah ! je les avais ratées celles là, je comprends mieux de quoi tu parles alors, car je me fais et pour mon plus grand plaisir, une longue visite de rattrapage ce matin ;-))<br /> Bizzz et à bientôt ! Nawal aubergine's addict quelque soit leur couleur ;-)
T
En Suisse on a dans nos supermarchés des sortes de kit repas thai pour un poulet curry vert ou rouge et dedans il y a des okras, des aubergines thai (qui peuvent etre jaunes, ou violettes ou vertes d'ailleurs, et c'est délicieux. Je crois que C'est moi qui l'ai fait a une recette auquelle tu ajoutes tes aubergines coupées en 4, 10 minutes avant la fin de la cuisson.
A
Fred, si tu veux toujours des recettes thaï avec des aubergines, fais moi signe, entrées ? plats ?
A
Eh bien, je ne connais pas du tout ce type d'aubergines... J'ignore si on peut s'en procurer au Québec. C'est bon?
L
Youpie ! Il me semblait bien les reconnaitre ;P<br /> Elles s'utilisent dans les soupes thaïs (Tom Ka Kai - poulet au lait de coco, par exemple),ou dans n'importe quel curry thaï aussi.
Publicité