Ah ! je les avais ratées celles là, je comprends mieux de quoi tu parles alors, car je me fais et pour mon plus grand plaisir, une longue visite de rattrapage ce matin ;-))<br />
Bizzz et à bientôt ! Nawal aubergine's addict quelque soit leur couleur ;-)
T
texmex
20/02/2006 05:19
En Suisse on a dans nos supermarchés des sortes de kit repas thai pour un poulet curry vert ou rouge et dedans il y a des okras, des aubergines thai (qui peuvent etre jaunes, ou violettes ou vertes d'ailleurs, et c'est délicieux. Je crois que C'est moi qui l'ai fait a une recette auquelle tu ajoutes tes aubergines coupées en 4, 10 minutes avant la fin de la cuisson.
A
AnneE
11/02/2006 09:34
Fred, si tu veux toujours des recettes thaï avec des aubergines, fais moi signe, entrées ? plats ?
A
Anne (Gerdel)
11/02/2006 02:16
Eh bien, je ne connais pas du tout ce type d'aubergines... J'ignore si on peut s'en procurer au Québec. C'est bon?
L
Les Frangines
10/02/2006 19:31
Youpie ! Il me semblait bien les reconnaitre ;P<br />
Elles s'utilisent dans les soupes thaïs (Tom Ka Kai - poulet au lait de coco, par exemple),ou dans n'importe quel curry thaï aussi.