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une recette pour map ,ce pain de 750g est compact et moelleux à la fois .

la purée d'amande complète remplace le beurre que l'on met habituellement dans les recettes de brioches

les amandes émondées et concassées que l'on rajoute au "bip" donne un petit croquant bien agréable

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il est divin au petit déjeuner ,nature ,tartiner de confiture ,de miel ,de fromage blanc....et sentez cette odeur d'amande...

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vous voulez la recette ?

pour un pain brioché de 750g

-150ml de lait d'amandes

-2 jaunes d'oeufs

-1 c à s de rhum

-60g de purée d'amandes complète

-350g de farine t45

-2 c à c de levure sèche

-1c à c de sel

-40g de sucre de canne

-1 sachet de sucre vanillé

-40g d'amandes effilées

mettre tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre donné ci dessus

programme sucré ,au bip on ajoute les amandes effilées

voilà on attend que cela se fasse .....