dessert pour miro
Bien je continue mon parcours "artistique"!!!
Aujourd'hui ce sera Juan Miro
c'est sans prétention mais je trouvais que ces gelées à la noix de coco aux fruits rouges ou mangue -kiwis avaient un peu de "MIRO" (enfin de loin )!!!!
Avec un peu d'imagination ??? (il faut toujours en avoir )
voici une oeuvre:
et voilà mon dessert
la recette:
400ml de lait de noix de coco
300ml d'eau
70g de sucre
2 cuillères à soupe de poudre d'agar
des fruits au choix
faire chauffer dans une casserole l'eau ,le lait de coco ,le sucre.
lorsque le mélange frémit ajouter l'agar
bien mélanger avec un fouet et laisser sur le feu 1mn tout en remuant
verser dans un moule carré de 30X30cm
laisser refroidir quelques minutes et ajouter les fruits
mettre au réfrigérateur minimum 2 H
découper en carrés et servir bien frais !
!
les photos sont pas tres bonnes mais ce dessert par contre est vraiment excellent ,plein de fraîcheur et tres léger;j'en prend même pour mon petit déjeuner!!!