le monde des courges !
c'est la pleine saison et j'adore ........
pour un dîner léger et sympa je me suis inspirée des "cheese naan"
pour cela il vous faudra
150g de farine t80
100g de farine de soja (si vous aimez ,sinon le même poids de farine de votre choix )
1 yaourt
1c à s d'huile de noisette
1 c à c de levure sans phosphates
quelques graines de courges décortiquées
1 vache qui rit ou autre fromage fondu
un peu de purée de courge de votre choix
sel
ensuite c'est tout simple (la méthode classique !)
on mélange les farines,le yaourt ,l'huile de noisette et la levure pour obtenir une belle boule de pâte
on la divise et forme des galettes (environ 6)
au centre on place une vache qui rit ,quelques graines de courge et un petit tas de purée de courge
on plit la galette en deux et on étale à nouveau
pour la cuisson ,c'est dans une poële anti -adhésive que l'on place ces galettes ,lorsqu'elles commencent à gonfler on les retourne pour encore 3mn
et elles sont prêtent !
avec une salade verte ,en accompagnement d'une soupe de légumes ...........