poulet
Et bien en guise de prendre un panache bien frais ,histoire de se désaltérer,
je vous suggère de le mettre dans cette recette elle vous réchauffera le coeur et le corps!
il vous faudra
4 cuisses de poulet
1 c à c de graines de coriandre
1 c à c de poivre entier de séchuan
3 feuilles de laurier
quelques tranches de viande des grisons
1 c à c d'huile d'olive
1 petite bouteille de panache
Ensuite la préparation c'est archi simple
Dans une cocotte allant au four vous mettez tête bêche vos cuisses de poulet huilées
vous ajoutez ,la coriandre ,le poivre ,les feuilles de laurier
vous recouvrez les cuisses de viande des grisons
vous arrosez avec le panache
vous mettez au four à 200° pendant 1h30
vous tournez les cuisses de temps en temps
et voilà vous allez avoir à la sortie du four de belles cuisses de poulet dorées et bien parfumées
Servir avec quelques pommes dauphine ,quelques marrons sautés à la poêle
extra ....un vrai bon petit plat d'hivers :)