750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandises : cuisine et voyage
gourmandises : cuisine et voyage
Archives
Newsletter
gourmandises : cuisine et voyage
10 août 2005

Les tourteaux

fh0000201

Tourteau en omelette

-1 tourteau

-4 oeufs

-20g de vermicelles de soja

-4 champignons parfumés

-2 ciboules

-coriandre

faire cuire le tourteau à l'eau,le décortiquer pour récuperer la chair.

faire tremper le vermicelle et les champignons dans de l'eau tiède ,puis lorsqu'ils sont ramollis les couper en petits morceaux.

détailler la ciboule en petits morceaux

battre les oeufs  ajouter la ciboule,les vermicelles et les champignons et la chair du tourteau.

poivrer et ajouter un cuillère à soupe de nuoc mam

verser le tout dans une poêle chauffée avec un peu d'huile

laisser dorer l'omelette et servir avec des feuilles de coriandre et de la sauce nuoc mam.

Publicité
Commentaires
P
...et a la maison nous y rajoutons un peu de porc et de l'oignon revenu dans de l'huile et nous les cuisons au four et nous les mangeaons avec salade, menthe et sauce pour les nems.<br /> <br /> Ptinem
Publicité